车照启赴叶集区督导高考安全保障工作

浏览次数: 信息来源:市广电台、叶集区政府网 发布时间:2024-06-07 08:22
字号:下载收藏


6月5日,市委副书记、市委宣传部部长车照启赴叶集区督导高考考点周边安全保障工作。

车照启一行来到安徽师范大学附属叶集中学高考考点,实地察看了考点周边交通秩序,详细了解考试期间交通管控、安检设备、安保人员、装备配备等情况,并就进一步完善考点安全保卫和服务保障工作提出要求。

车照启强调,今年是高考综合改革的首考之年,叶集区要高度重视,切实把高考作为当前首要政治任务,服务好每位考生和家长。要细化保障措施,将安全保障贯穿到高考工作各环节、全流程,确保责任落实到位,措施落实到位。要增强风险意识,强化部门、属地、考点等多方应急联动,提高突发事件应急处置能力。要严格落实交通管控,细致做好道路交通保障,加强考点周边巡逻防控,保障考点安全,确保高考顺利进行、取得圆满成功。

标签:
关联信息