本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 学校资讯

六安市人民路小学迎接开学前疫情防控工作各项检查

浏览次数:信息来源: 六安市人民路小学发布时间:2021-02-22 10:44

根据市教体局、区教育局相关开学工作部署,2月20日上午9时,六安市人民路小学召开全体教职工开学防疫工作布置会。

黄欣荣校长在会上强调了全国新冠疫情最新发展趋势,要求校委会成员及全体教职工要牢记党委政府及教育主管部门对防疫工作的最新要求,布置了人民路小学开学报名相关工作安排,各年级将实行错峰错时开学报名,四至六年级于2月22日报名、一至三年级于2月23日报名;即日起学校各科室、各年级、各班级教师各司其职,严格按要求做好疫情防控专项工作。

20日下午,学校对校园及教室进行了全面消毒灭菌,全体教职工在校园内进行了开学防疫工作处置演练。为进一步做好疫情期间开学工作,学校提前发出通知,要求家长积极配合做好防疫保护工作,每个学生必须佩戴口罩进校,家长一律不得进入校区。在校园门口分别设立了触摸式测温、热成像测温和人工测温通道,抽调教师专人负责观测学生进校测温情况并及时处理,确保开学工作安全、顺利、有序。

下午4时,金安区区教育局、城区教育辅导组,金安区中市街道、公安、城管、卫生等相关负责人齐聚人民路小学,就学校开学防疫工作推演、防疫物资储备等相关开学工作进行了全方位检查,学校开学前防疫工作已全面落实到位。