本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 学校资讯

六安市城北小学召开2021年春学期开学工作会

浏览次数:信息来源: 裕安区教育体育局发布时间:2021-02-22 10:15

为科学谋划新学期各项工作,2月21日上午,六安市城北小学在本部演播厅召开2021年春学期开学工作会,三校区全体教师参加会议。

会上,副校长陈明珩带领老师们学习了裕安区教体局《关于做好2021年春季学期开学工作的提示》等文件,党总支副书记、副校长方家社宣读并通过了题为《三校联动齐发展 集团办学谱新篇》的2021年春学期学校工作计划。

会议要求,全体教师要及时到岗到位,加强政策理论学习,提前备课;要严守开学时间,错峰、有序返校;要全面做好开学各项工作安排,上好开学第一课;要做好常态化疫情防控工作,及时疏导学生心理。

区委教育工委委员、城北小学党总支书记、校长高兰强调,本学期,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照各级文件要求,严格落实立德树人根本任务,全面实施素质教育,三校联动共谋发展,集团办学再谱新篇。

会议对新学期学生报到上课、校园环境清理、学科计划制定、放学路队与教师执勤、安全教育主题班队会等开学工作进行了详细安排和周密部署,确保开学工作安全、平稳、有序。(胡晏军)