本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 学校资讯

三里桥小学召开2021年春学期开学工作部署会

浏览次数:信息来源: 三里桥小学发布时间:2021-02-22 08:03

2月21日上午,三里桥小学召开2021年春学期开学工作部署会,学校全体教职员工齐聚光明路校区五楼会议室,顾承莉校长主持会议。

 

会上,顾校长带领大家学习了《三里桥小学教育教学管理制度》《三里桥小学教育教学奖励细则》及《区教育局关于2021春学期开学工作布置》等文件。一份份文件犹如一个个醒目的路标,指引教师们快速步入到了新学期的工作轨道上来。

 

会议就2021年春学期疫情防控、学生返校、错峰开学、错峰上下学等事宜作了明确要求。同时,还对学校的安全工作、教学工作及学校食堂营业等方面作了具体布置。顾校长敦促教师们收好假期的心,做好眼前的事:备好开学第一课、备足开学第一周新课,以饱满的精神、昂扬的斗志、十足的干劲,积极投入到新学期的工作中来。她将各项工作作了细致分工,将责任落实到位,要求大家把工作做实做细。她再三强调:“新学期要有新气象,大家千万不要触碰违规违纪的‘高压线’,我们要将新学期作为新起点,朝着新的目标,阔步迈向新征程。”

本次会议,既是新学期开学工作的安排会,又是新学期师德师风建设的动员会。使得全体教师明确了新学期学校的各项中心工作,加强了教师的责任心和使命感,为三里桥小学两个校区新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。