本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 学校资讯

安徽省皖西中学春学期开学前食堂专项检查

浏览次数:信息来源: 皖西中学发布时间:2021-02-21 15:15

为了保障广大师生的饮食安全,进一步提高学校食品安全保障能力,2021年2月20日上午,皖西中学副校长吴俊带领总务处、各年级部后勤副部长等相关人员对学校食堂进行了专项检查。

工作小组深入餐厅、厨房、库房、小卖部,对食堂水电、安全通道、环境卫生、食品卫生、食品采购渠道及索证索票、消防、物品消毒等情况进行了全面细致的检查。检查组每到一处都认真察看,听取食堂负责人的详细介绍。

检查结束后,食堂负责人听取了检查小组反馈的意见和建议,为了确保食堂工作的稳定发展,食堂负责人表示:严格落实学校食品安全各项管理制度,定期开展食品安全自查自纠和从业人员食品安全培训,消除各类食品安全隐患,保障师生安全。

最后吴俊副校长强调,开学在即,疫情还没有过去,要增强食品安全意识,做好食堂饮食安全管理工作,丝毫不能松懈,要让广大师生吃上放心饭,确保开学工作顺利进行。