本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 学校资讯

副市长王岚来六安二中检查指导强降雨防御工作

浏览次数:信息来源: 六安二中发布时间:2020-07-20 17:53

7月17日夜至7月18日,因持续强降雨,我市出现大面积的内涝和险情,学校的安全牵动着市委、市政府的心。7月18日下午,副市长王岚在市委教育工委书记、市教体局局长许秀旗的陪同下来六安二中检查指导强降雨防御工作。

王岚一行巡视了二中校园,现场听取了关世宏校长关于学校应对强降雨情况的汇报。王岚对我校领导班子及值班同志坚守岗位,及时清除校园积水、开展校园及周边安全隐患排查、保障滞留学校学生安全等工作表示了肯定。

王岚强调要密切关注雨情,进一步细致排查并消除安全隐患,切实做好防校园内涝和校舍安全工作;要强化值班值守,加大校园巡查力度;要防范持续暴雨可能带来的次生灾害,严防发生安全事故,确保校园安全和稳定。