本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 学校资讯

感谢有您——六安二中举行2020年度退休教师欢送会

浏览次数:信息来源: 六安二中发布时间:2020-07-17 09:07

7月15日上午,六安二中在综合楼九楼第一会议室为张宝老师举行了热烈而温馨的退休欢送会。党委书记、校长关世宏,党委委员、副校长、河西校区校长杨斌,党委委员、副校长李守宏、尤奇志、罗会武,工会常务副主席马骧,校办室副主任阮敏,老干办主任李登幸参加了会议。

欢送会上,与会领导纷纷发言,回顾了自己和张宝老师一起工作、奋斗的感人情景,表达了对张宝老师高尚师德与敬业精神的尊重与敬佩,为他送上了诚挚美好的祝福,希望他的退休生活精彩欢愉,同时也希望张宝老师能继续关心六安二中的发展,为学校工作多提宝贵的意见建议。

关世宏校长对张宝老师光荣退休表示祝贺,对他几十年如一日的辛勤耕耘与无私奉献给予了充分的肯定,感谢他为学校教育事业发展所做出的贡献,衷心祝愿他的退休生活幸福美满!希望张宝老师在退休之后仍能一如既往地关心二中、支持二中教育事业发展,常回家看看。

张宝老师在会上回忆自己工作的往事,谈起自己30余年的体育教育教学与训练工作,话语中饱含了对学校的热爱、感激、眷恋和不舍之情。他真诚地感谢学校领导各方面的关心支持以及对他工作能力的认可。张宝老师表示自己虽然已经退休,但仍会继续关注和支持学校的各项工作。

最后,校领导为张宝老师颁发光荣退休荣誉牌并送上鲜花和纪念品。

整个欢送会温馨和谐,轻松愉悦,充分体现了学校对退休老师的尊重与关怀,既肯定了退休教师的辛勤工作,又表达了对退休教师的深情祝福;既温暖了退休教师的心,又为学校发展凝聚了合力,对学校传承和弘扬尊师重教有着深远的意义。相信在全体二中人的共同努力下,六安二中明天一定会更美好!