本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

舒城县教育局到联系企业开展第三季度“四送一服”走访调研活动

浏览次数:信息来源: 舒城县教育局发布时间:2021-10-09 17:09

近日,舒城县委教育工委委员、县教育局副局长鲍官平一行2人,先后到张母桥镇久久服饰有限公司和良胜竹编工艺厂,仁峰实验学校、舒城中学扩建项目指挥部等联系企业开展第三季度“四送一服”走访调研活动。

走访中,鲍官平一行先后深入厂区和车间实地察看,并与四家企业负责人进行了深入交流。对企业的发展现状、日常运营、用工状况、存在困难、发展愿景等情况进行了详细的询问,并认真分析了解企业在发展过程中遇到的新的困难。同时,为便于企业及时反映诉求,鲍官平将自己的姓名、联系方式等书面告知各联系企业负责人。希望各企业遇到问题时第一时间向县教育局反映,提高解决问题的效率。几家企业对县教育局积极主动帮助服务企业解决实际困难表示感谢,对每月及时走访表示十分满意。

据悉,县教育局严格按照市、县要求每月对联系企业开展走访调研活动,同时积极收集企业在发展中遇到的相关问题,主动帮助企业解决实际困难。(金庆龙)