本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

许秀旗视察城北小学开学工作

浏览次数:信息来源: 裕安区教育体育局发布时间:2021-02-22 16:59

2月22日上午,市委教育工委书记、市教体局局长许秀旗一行莅临六安市城北小学视察指导春学期开学工作。

许秀旗听取了该校负责人关于学校新学期开学、疫情防控及安全管理等方面情况,同时听取了该校2021春学期的工作思路。

许秀旗听取汇报后,赞扬了城北小学在开学伊始所体现的精神面貌,充分肯定了学校的办学成果。他指出,学校要完善安全责任体系,把安全管理责任落实到每位领导、每个部门、每个岗位、每位教职工,措施落实要具体到位。

许秀旗强调,学校要做到疫情防控力度不减,防疫物资要准备充足,要做好疫情防控规定动作,要全面摸排师生及学生家长的健康状况,要坚持把好师生每天检测体温关,确保学校疫情防控安全无事故。(徐世强)