本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

舒城县教育局召开城区学校春学期开学疫情防控暨交通安全工作专题会议

浏览次数:信息来源: 舒城县教育局发布时间:2021-02-22 14:33

针对全县规模较大的中小学、幼儿园基本集中在城区,且城区人员流动较为密集的特点,2月19日上午,舒城县教育局召开城区中小学、幼儿园春学期开学疫情防控暨交通安全工作专题会议,各校(园)主要负责人参加会议。会议由县委教育工委委员、县教育局副局长王梅主持。

会上,教育局有关职能部门负责人结合上级关于学校疫情防控要求,从校园清洁消毒,食堂、寝室管理人员培训,假期师生出行及健康状况摸排,校园出入管理,师生因病缺勤追踪登记,健康观察室设置、错峰返校等工作进行再布置,并就返校交通安全、校园机动车辆管理作了具体要求。

最后,王梅强调指出,新冠疫情防控现阶段仍是当前学校的一项重要工作任务,各校要进一步提高认识,决不能产生松懈情绪和侥幸心理,务必保持高度警惕,抓实抓细校园疫情防控工作,确保开学工作有序平稳。