本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

舒城县教育局到城关幼儿园检查指导开学工作

浏览次数:信息来源: 舒城县教育局发布时间:2021-02-22 14:30

2月22日,舒城县委教育工委书记、县教育局局长包训祥,县委教育工委委员、县教育局办公室主任王方胜一行到城关幼儿园检查指导开学工作。

包局长一行来到城关幼儿园门口,扫码入园,主动接受体温测量,并听取了该园分管后勤副园长陶娟关于疫情防控、开学准备、园所管理和校园建设等情况的工作汇报,询问了该园开学各项工作部署落实情况,详细察看了幼儿园的整体布局、环境布置及校园建设等。

包局长一行的检查指导是对城关幼儿园工作的大力支持和关心,特别是对该园开学有条不紊工作的肯定,更是极大地激发了全体教职工的工作热情。相信在上级教育主管部门的关怀下,城关幼儿园教职工定会不忘初心,继续抓好学前教育工作,谱写新学期幼教新篇章!(李汝颖)