本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

市教育局安全互查督查组莅临舒城县桃溪中心校开展安全大检查工作

浏览次数:信息来源: 舒城县教育局发布时间:2020-09-11 08:59

为扎实做好2020年秋学期学校安全稳定工作,市教育局组织县区安全互查督查小组深入各校督查学校开学工作,9月10日,督查组莅临舒城县桃溪中心校开展安全大检查工作。

督查组以边走、边看、边问、边听的方式,认真听取了该校校长班大友关于秋季开学学校安全工作的汇报,详细询问了学校消防安全、食品安全、交通安全和学生防溺水、防治校园欺凌等方面的工作安排,查阅了学校安全教育管理方面的存档资料,并实地察看了该校安全管理的各个环节,如校门口处的警务室安保力量及安保器材配备情况、校园监控设施的使用、食堂食品及卫生安全、寝室安保方面工作、校园周边环境治理等。

督查组对该校工作给予了充分的肯定,并强调一定要保障秋季学生开学安全和校园稳定。(刘受凤)