本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

滨湖集团六安罍街公司赴裕安区罗集乡储渡小学开展爱心捐赠活动

浏览次数:信息来源: 裕安区教育体育局发布时间:2020-09-10 16:22

    在第36个教师节到来之际,滨湖集团六安罍街公司总经理陈磊一行,赴裕安区罗集乡储渡小学开展扶贫助学爱心捐赠活动。区扶贫局副局长白志习,区委组织部人才办副主任陈飞扬,罗集乡党委书记崔应胜,罗集乡中心学校校长、储渡小学校长及学校教师代表参加捐赠活动。区教育体育局党委委员、副局长李刚祥主持捐赠仪式。
    捐赠仪式上,滨湖集团六安罍街公司总经理陈磊发表了热情洋溢的讲话。他表示,一年当中教师节只有一天,尊师重教则是365天。社会各界都非常关心洪灾过后罗集乡师生的学习和生活,滨湖集团六安罍街公司多年来一直重视扶贫助学,此次捐赠也是为了更好地担负起帮困救助的社会责任。
    李刚祥在主持捐赠仪式时强调,滨湖集团六安罍街公司的爱心善举,是用实际行动倡导了尊师重教的良好风尚,充分体现了情寄裕安、心系教育的高尚情怀!储渡小学全体师生要继续发扬艰苦奋斗的精神,用实际行动向关心、支持教育的社会各界人士交一份满意的答卷!
    此次活动,滨湖集团六安罍街公司向罗集乡储渡小学捐赠了台式电脑、移动式音响、文件柜、电磁灶、棉被、电饭锅、碗厨消毒柜、床上四件套等物品。(余婷婷)