本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

裕安区2020年普通高中学业水平考试顺利完成

浏览次数:信息来源: 裕安区教育体育局发布时间:2020-07-24 08:37

    7月23日下午5点,随着最后一门科目《科学基础》考试结束铃声的响起,为期两天的2020年裕安区普通高中学业水平考试顺利结束。本次考试裕安区共设城北第二小学、城南中学、三里岗小学、解放路第一小学、六安九中、解放路第二小学6个考点,311个考场,共有9304名考生参加考试。
    为确保学业水平考试顺利进行,考前裕安区对全体考务工作人员进行相关业务培训,详细解读《考务工作手册》,认真学习《监考员职责》和《考试实施程序》。考试期间,省、市、区巡视员对考点的试卷保密、视频监控、考风考纪等方面进行巡查,考场秩序井然有序,考风考纪风清气正。
    裕安区招委会成员单位密切配合,按照中高考标准,全力为考试工作保驾护航。各考点严格按照组考程序,严密组织,认真施考,加强巡考。考试过程中,全体考务工作人员遵循“严格要求、严明纪律、严密组织”的方针,按照“科学、公平、安全、规范”的标准,共同努力,紧密协作,认真做好各项考务工作。
    高二学业水平考试科目有语文、人文与社会基础、英语、数学、科学基础、技术素养等。22日至23日进行的是前五个科目考试;技术素养考试于7月24日至30日进行。(张玲)