本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安市教育局关于公布2021年全市智慧学校建设应用案例征集评选活动获奖名单的通知

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2021-09-01 08:56

六教电〔2021〕9号

各县区教育行政部门,市开发区社会发展局,局属各单位:

根据《六安市教育局关于开展六安市智慧学校建设应用案例征集评选活动的通知》(六教电〔2020〕11号)精神,经过专家评审、查重、网上公示等环节,共确定获奖作品469件,现将获奖名单予以公布(见附件)。

智慧学校建设应用案例征集评选活动为全市中小学教师提供了展示、学习与交流的平台,挖掘提炼智慧学校建设应用典型案例,进一步提高了全市中小学教师教学方法设计能力和信息化应用水平,推动了信息技术与教育教学深度融合创新,进一步提高了中小学教学质量和水平,推动了全市信息技术应用水平的整体提升。

希望各地各校进一步加强中小学教师学术诚信教育,引导广大教师坚持学术规范,严格遵守学术道德,严禁抄袭和“一稿多投”。

证书下载方式:自行下载打印。登录六安市智慧学校门户:http://zhxx.jyj.luan.gov.cn/#/home,在该门户首页“精彩活动专区”找到“六安市智慧学校建设应用案例征集评选活动”进入活动页面,使用安徽基础教育资源应用平台账号登录,如果账号密码错误请至安徽基础教育资源应用平台重置。根据《2021年六安市智慧学校建设应用案例征集评选活动获奖名单》(见附件)查找到自己的证书编号,在“六安市智慧学校建设应用案例征集评选活动”的“证书查询下载”里输入证书编号,查询后即可下载自己的证书。

附件:2021年六安市智慧学校建设应用案例征集评选活动获奖名单

六安市教育局

2021年8月31日

(此件主动公开)

六安市教育局关于公布2021年全市智慧学校建设应用案例征集评选活动获奖名单的通知.doc

附件 2021年六安市智慧学校建设应用案例征集评选活动获奖名单.xlsx