首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市委教育工委召开主题教育第十次集中学习暨“不忘初心忘没忘、牢记
使命牢不牢”主题研讨会

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2019-11-26 08:05

11月22日下午,市委教育工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习暨“再问‘不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢’”主题研讨会。市委教育工委委员、市教体局领导班子成员参加了学习研讨会。局主题教育办公室全体成员列席会议。市委教育工委书记、教体局局长许秀旗主持会议。

会上,全体党员干部围绕“廉洁自律”、“全面从严治党”和“加强党的政治建设”三个专题集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《坚定不移推进全面从严治党》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等篇目。

微信图片_20191126080950.jpg

集体学习后,与会的工委委员结合传承红色基因,围绕“再问‘不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢’”这一主题,联系各自思想工作实际进行研讨交流,谈感想、讲体会,畅所欲言、直面问题。

许秀旗在总结讲话时要求,要坚定理想信念,把初心和使命落实到教育体育工作中去;要主动担当作为,切实做到真抓实干;要强化政治理论学习,全面提升个人能力和素养;要常思初心忘没忘、使命记得牢不牢,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推进六安教育体育事业高质量发展。