本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 教体要闻

六安市体育中心亮化方案获批

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2020-07-20 17:11

六安市体育中心是加快城市发展、提高城市品位、优化城市布局的重点项目,是六安市地标建筑。市体育中心亮化工程深化设计方案经市发改委、市教体局、市财政局、市自然资源局、市住建局、市审计局、市城管局、市重点工程处、市城投公司等单位多次讨论研究,报请市政府批准确定。

据悉,市体育中心项目亮化采用屋面线性灯光和立面成像,在建筑外立面铝板幕墙上行成灯光画面,使建筑形体灯光更加丰富多彩并达到见光不见灯的效果。为降低后期使用能耗和维护成本,方案使用国内一线品牌的LED节能灯具,可根据不用场景、时段及需求设置成多种投影模式,包括炫彩模式、节日模式、直播模式及节能模式等,并为后期扩展需求预留多媒体拓展系统。市体育中心建成后将大大提升六安城市形象,充分展示城市魅力,助力体育强市建设。