本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 教体要闻

市教育工委书记、市教体局局长许秀旗赴县区指导学校防汛救灾工作

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2020-07-20 16:39

7月19日,市委教育工委书记、市教体局局长许秀旗一行赶赴汛情较为严重的霍山县、金安区等地,实地查看中小学校受灾情况,看望投身防汛抢险一线的教职员工,现场指导救灾工作。


许秀旗一行先后冒雨来到霍山县与儿街镇中心学校、明德小学,金安区毛坦厂中学等地,现场查看了校舍损坏、教室受涝等情况,详细了解了毛坦厂中学中考阅卷工作进展,并就下一步防汛减灾应急处置工作作出部署要求。


许秀旗强调,当前疫情防控、防汛防洪和考试安全等多重压力并存,各地各校要集中精力,全力以赴,一要进一步做好抢险救灾工作,确保把灾害损失降到最低限度;二要及时做好灾情统计和上报,争取项目支持灾后重建;三要切实做好洪灾防范工作,维护好校园安全。四要在做好后勤保障工作,切实为投身防汛一线、参与中考阅卷、参与高中学业水平考试考务的教职员工提供好后勤保障,确保组考工作平稳顺利。