您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
一级教师职称求助
来信人:r**|来信时间:2019-03-09 09:06:59|处理情况:[已办结]|问题类别:咨询求助|浏览:1110

请问一级教师评选条件中指导学生在省级比赛中获得奖项。我指导学生参加安徽省第二届读书创作活动比赛,指导学生获得六安市赛区获得一个三等奖,一个二等奖。其中二等奖被推荐到省级,获得省级优秀奖。请问我这几张指导学生的奖状符合条件吗?可以作为评选条件吗?谢谢回答。还有我去年暑假指导学生参加六安市暑期征文活动,获得市级三等奖,可以用吗?

回复时间:2019-03-11 16:36:12回复单位:市教育局(市体育局)回复

网友您好!《安徽省中小学教师专业技术资格标准条件(试行)》一级教师的“业绩条件”:“7.在发展学生的个性特长方面做出成绩。所指导的学生在参加省级以上教育行政部门批准的创新大赛、科技活动、技能大赛等比赛中获得奖项。”这里的“获得奖项”含小发明、小创造、机器人、航模、技能大赛等,市级三等奖(含三等奖)以上。您来信中所列获得的奖项,可以作为“能力条件”。

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号