您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
咨询高级教师职称评审条件
来信人:L**|来信时间:2018-01-09 13:23:52|处理情况:[已办结]|问题类别:咨询求助|浏览:1145

本人想咨询高级教师职称评审条件中的3个问题: 1、高级教师业绩条件4.在教育部门组织的优质课技能大赛、多媒体软件制作等获省级二等奖或市级一等奖(乡村教师为省级三等奖或市级二等奖县级一等奖)以上。本人参加教育局组织的优质课教学比赛获奖是其中之一吗? 2、教研科研条件4.参加县级以上教育部门组织的教研、电教活动,论文、课件获省级三等奖或市级二等奖(乡村教师市级三等奖或县级一等奖)以上。本人获奖的家教论文是否属于其中一项?具体指的是哪些常见活动奖项? 3、业绩条件和教研科研条件中都规定是任现职以来,那么在高职低聘期间获的奖项是否可用? 谢谢!

回复时间:2018-01-09 17:11:38回复单位:市教育局回复

网友您好!

1.凡是参加教育行政部门组织的优质课比赛获得的奖项,只要符合中小学教师职称评审条件要求的,均可以作为业绩条件。

2.教研、电教活动具体是指教育部门组织开展的活动(教学教研、优质课、论文等属于教研活动,微课、课件、课例、学科主体社区等属于电教活动),要提供教育部门开展活动的正式文件通知和获得的荣誉证书。

3、凡是业绩条件和教研科研条件规定是任现职以来的,必须是任现职期间的。

市教育局人事科咨询电话:0564-3379809。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号