首页 > 教育管理 > 招生考试

安徽省2020年高等教育自学考试毕业办理工作安排的公告

浏览次数:信息来源: 安徽省教育招生考试院发布时间:2020-06-03 10:48

根据教育部考试中心有关工作安排,结合今年疫情因素,现将我省2020年自学考试毕业办理工作安排公告如下:

1.2020年上半年自考毕业申请将分两次进行,第一次受理截止日期为6月19日,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年6月30日;第二次受理申请将在8月自考笔试成绩公布后实施,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年9月30日,具体办理时间和流程可联系各地市县考试机构(自考办)。

2.2020年下半年自考毕业申请办理将在11月中上旬开始,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年12月30日。具体办理时间和流程请咨询各地市县教育考试机构(自考办)。

考生申请办理自考毕业手续时,必须取得申请毕业专业的全部课程(含论文、实践和免考)合格。

特别提醒:根据防疫有关要求,请考生下载“皖事通”APP或登录支付宝“皖事通”小程序,实名注册后申领“安康码”(已申领的无需重复申领)。非绿码考生参加考试或在各地考试机构现场办理业务将受到限制。考生申领后,应及时关注自己“安康码”的码色状态,如对安康码有任何疑问,请咨询“安康码”管理部门即各地数据资源局。


附件:各市联系方式

安徽省教育招生考试院

2020年6月3日