本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 职教发展

裕安区教师圆满完成市级中职骨干教师培训项目

浏览次数:信息来源: 裕安区教育体育局发布时间:2021-07-30 09:14

六安市2020年度中等职业院校骨干教师培训伊始,裕安区教体局积极组织中职学校选派34位教师,分专业参加了包括服装设计与工艺美术、电子商务、零部件测绘与CAD成图技术、网络搭建与应用、无人机应用技术等专业技术技能培训和班主任、思政、英语、美术等学科教学能力培训。日前,全区所有参训教师都圆满完成了市级中职骨干教师培训项目,受益匪浅,这对各校实现2022年中职学校办学水平评估验收B类达标将产生积极的影响。

本次市级中职骨干教师培训项目,选出一批专业优势突出、授课经验丰富、科研能力较强的一线教师和专家担任讲师,采用集中面授与返岗实践相结合的方式进行,涵盖现场教学、交流研讨、素质拓展、校本研修等多种培训形式,提高了参训教师的专业能力及教学能力,进一步明确了责任与使命、增强了职业认同感。(赵怀璋)