本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 职教发展

舒城县教育局到百神庙中心学校指导中职招生工作

浏览次数:信息来源: 舒城县教育局发布时间:2021-07-05 14:55

7月3日下午,舒城县委教育工委书记、县教育局局长包训祥一行,前往百神庙镇中心学校督查指导中职招生工作。

督查组认真听取了该校主要负责同志就今年的中职招生任务分解、包保责任落实、志愿填报进展、招生纪律执行等方面的情况汇报,对该校的中职招生工作表示肯定,并强调要求,学校班子成员和班主任要进一步统一思想,提高认识,加大力度;要密切配合中职学校及中职招生驻点人员的工作,完成中职招生计划任务;要密切关注学生的思想动向,做好志愿填报的服务工作。

据悉,该校成立了专项工作领导组,下设两个工作组,分别安排校领导为组长,班主任和班子成员为成员,将任务计划分解到组,从宣传发动、上门解答、志愿填报、全程跟踪一包到底,加大招生工作力度,确保按照县教育局要求,完成中职招生计划。(李勇)