本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 职教发展

叶集区职业教育工作会议隆重召开

浏览次数:信息来源: 叶集区教育局发布时间:2021-01-19 17:44

为进一步推动叶集区职业教育事业发展,全面总结全区2020年职业教育招生工作,安排部署2021年春季职业教育招生工作,2021年1月15日下午,叶集区职业教育工作会议在叶集职业学校隆重召开。

叶集区委教育工委副书记、区教育局副局长杨明龙在讲话中强调叶集区职业教育发展的重要性,对叶集区2021年中职招生工作提出了具体要求。

叶集区委教育工委委员陶光明主持会议并宣读2020年度中职招生先进单位和先进工作者名单,安排部署叶集区2021年职业教育招生工作。

会上叶集职业学校主要负责人介绍了中职招生政策、学校发展和教育教学情况以及2020年招生情况。获奖单位和先进代表还进行了中职招生经验交流发言。

叶集区各乡镇街分管教育负责同志,区教育局办公室、教育股负责人,各初中阶段校长、分管教学副校长、教务处主任、现九年级班主任、2020年招生工作先进工作者参加会议。