本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 职教发展

关于公布2020年六安市中等职业学校优秀论文、优质课和优秀教学软件评选结果的通知

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2020-09-09 09:28

各县区教育行政部门、有关职业学校:

2020年六安市中等职业学校优秀论文、优质课和优秀教学软件评选工作及向省推荐工作已经结束。经专家评审及综合评定,共评出获奖优秀论文94篇、优质课20件、优秀教学软件34件。现将评选结果(见附件)予以公布。

在这次评选活动中,各县区教育行政部门和各中职学校高度重视,精心组织、严格筛选,获奖作品较好地反映了我市中等职业学校的教学成果,展示了职业学校教师的专业素养和风采。希望各县区各校和老师再接再厉,结合各自特色和专业优势,积极关注职业教育的热点和难点问题,扎根于实际教育教学过程中,严格要求自己,大胆探索、勤于思考、努力创新,力争取得更优异的成绩,为提升我市省职业教育办学水平和效益做出更大贡献。

 

附件:六安市2020年中等职业学校三优评选获奖作品一览表 

六安市2020年中等职业学校三优评选获奖作品一览表.xlsx


六安市教育局(六安市体育局)

2020年9月8日