首页 > 教育管理 > 职教发展

迎祖国70年华诞,展职教时代风采

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2019-07-31 16:10

 

国家正大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。六安市正在这股促进大众创业、万众创新,加快发展现代职业教育的风尚中迈步向前。我市不断深化职业教育改革、建立并完善技能大赛制度,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,展示职业教育办学成果,扩大职业教育吸引力,深化教育教学改革,推动校企合作,引导职业院校办出特色、办出水平。恰逢祖国70华诞,我市中职选手再破新纪录,以斩获75枚奖牌数的优异成绩进入全省前六位,市代表队获安徽省优秀组织奖。我市将继续强力推进职业教育资源整合,努力构建现代职教体系,积极适应经济社会发展新常态,充分发挥职业教育在教育工作全局和经济社会发展大局中的作用,继续展现我市职业教育的风采。

图为六安市中等职业学校2019年安徽省职业院校技能大赛获奖学生风采展示:

展板-100-200(1).jpg

展板-100-200 (2).jpg

展板-100-200 (3).jpg