首页 > 教育管理 > 职教发展

叶集职业学校在2019年省级服装设计与工艺技能大赛中再获佳绩

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2019-03-21 09:22

3月18日,2019年安徽省职业院校技能大赛中职组服装设计与工艺项目比赛成绩揭晓。由叶集职业学校高友梅、王如娟;李恩慧、张楠四位同学组成的两组选手代表六安市参加竞赛再获佳绩。

201903210922503662_ndlG0jZ0.jpg

201903210922433661_TwrIku5b.jpg

此次目比赛在合肥工业学校举行。继去年该校学子参加省市级服装设计与工艺大赛取得优异成绩后,今年在李永丽老师的悉心指导下,该校学子刻苦训练,奋力拼搏,不负众望,荣获三等奖的好成绩。

通过参加高规格的大赛,使学生进一步开阔了眼界,增长了见识,培养了实践创新能力,同时也让同学们学到了更多服装设计与工艺方面的知识,真正起到了以赛促学,以赛促教,展示了该校培养应用型人才的显著成效。