本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 教育研究

叶集区教师在六安市2021年小学《书法练习指导》优质课比赛及展示活动中获佳绩

浏览次数:信息来源: 叶集区教育局发布时间:2021-05-20 11:49

近日,六安市2021年小学《书法练习指导》优质课比赛及展示活动在金安路学校、人民路东校举行,我区参赛教师在活动中获佳绩。

我区选拔推荐四位优秀书法教师参加该项活动。四位老师的参赛课充分体现了书法教育大纲精神和教材编写理念、创设良好教学情境,较好处理了指导与练习的关系。叶集明强学校台运娟老师凭借扎实的书法素养和较高的教学水平获得一等奖,皖西当代中学李志胜老师获得二等奖,叶集实验学校沈俊杰老师、姚李镇中心小学杨道群老师获得三等奖。

活动期间,我区选派的30名教师全程观摩,聆听了专家精准点评及对书法教育教学的指导意见。参与活动的老师表示,对书法课堂有了全新的理解,今后定以优质课例为榜样,在备课、授课上深下功夫,不断激发学生书法学习兴趣,提高小学书法课堂教学水平。