本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 教育研究

六安市城北第二小学市级教科研课题顺利通过结题验收

浏览次数:信息来源: 裕安区教育体育局发布时间:2020-07-06 10:30

    6月29日下午,六安市城北第二小学市级教科研课题《基于微课在小学数学智慧课堂中的应用研究》(LK17063)的结题评审会在一楼会议室召开。区委教育工委委员、区教体局副局长李刚祥,市教体局教科院副院长张初平,区教体局教研室主任许全安,市教育科学研究院研究员毛小敏以及城北小学教科室主任谢光玲,课题组全体核心成员参加结题评审会议。
    会上,课题组核心成员王娟娟老师代表课题组向专家评委做结题报告,并向各位专家评委展示了课题组两年来取得的丰硕成果。专家组成员认真审查课题组结题鉴定报告以及相关过程性材料,对课题的实效性和目标达成度上给予高度肯定,并提出了宝贵意见。张初平指出,课题研究的结题不代表结束,而是新的起点,新的开始,希望课题组能继续发挥课题作用,立足学生,将其推广,更大程度上提高教学效果。
    会议最后由李刚祥做总结性发言。他希望城北二小的教研活动能继续利用好校本资源,以生为本,促进教学,让教研服务教学,让教学促进教研,在教育教研的道路上结出累累硕果。(汪丽莉  李红岩)