本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 教育民生 > 话说民生

舒城县教育局到高峰中心学校检查营养餐食堂运行情况

浏览次数:信息来源: 市教体局发布时间:2020-09-09 15:59

9月8日上午,舒城县委教育工委委员、县教育局副局长杨云飞一行到高峰中心学校检查营养餐食堂运行情况。

该校校长金远胜向检查组详细汇报了学校食堂运行情况,随后检查组深入食堂,仔细查看工人操作过程、储藏室存货情况,查看食品留样,同时对学校的相关资料进行了认真的核查。

通过检查,检查组对该校在营养餐供应方面所做的工作予以充分肯定,认为该校营养餐操作过程规范,食材的存放符合要求,食品留样充分到位,充分保证了广大学生的身心健康。同时,检查组对学校食堂硬件建设提出展望,对食堂工作细节提出很好的指导性意见。

该校表示,一定按照县局要求,充分做好学生营养餐工作,做好学生服务工作,不辜负高峰乡广大学生及家长的一片厚望。(汪叶福)