本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 教育管理 > 基础教育

舒城县教育局到平田中心学校督查指导工作

浏览次数:信息来源: 舒城县教育局发布时间:2021-07-30 16:55

7月28日下午,舒城县委教育工委书记、县教育局局长包训祥一行3人冒雨来到平田中心校督查指导防台风应急准备、疫情防控和危房改造等工作。

包训祥首先听取了该校相关负责人关于近期防台风准备、疫情防控工作的简要汇报,他强调要克服麻痹思想,严格落实相关工作要求,加强值班值守,畅通信息报送渠道,确保校园安全。随后,听取了该校值班负责人关于危房拆除工作的相关评估和报告,包训祥指出危房拆除关系到师生的生命安全,必须认真对待。最后,针对该校缺乏运动场地的情况,包训祥强调,素质教育要求德智体美劳全面发展,要争取多方支持,打造一个规范的校园运动场,确保学生有活动场地,切实提升办学质量。

包训祥对该校近期所做工作给予肯定,并就当前进一步做好疫情防控、防溺水安全教育宣传等工作提出了指导意见。(吴兰 洪伟)