您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 首届“皖西乡村好教师”之我最喜爱的乡村好教师评选活动
首届“皖西乡村好教师”之我最喜爱的乡村好教师评选活动
征集开始日期:2016-08-23 01:05:00   征集结束日期:2016-09-03 23:10:00

首届“皖西乡村好教师”之我最喜爱的乡村好教师评选活动从即日起至9月3日。
    参与方式:关注六安发布(微信号lafb0564)六安新周报官方微信(微信号laxzb369)直接回复“好老师”,即可参与投票。
    投票规则:
    此次投票分别在六安发布官方微信、六安新周报官方微信同时开展,最终名次以两个平台投票数累加而得。每个平台每天可以为一位老师投5票,一天总共10票。
    谢谢参与!

 

                          主办: 六安市教育局     六安市广播电视台

                           承办:六安新周报

                                                                        2016年8月23日


征集已经结束

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网