霍山县举办“登高望远览山川,贺岁迎新促健康”2020新年登高活动
浏览次数:157  信息来源: 六安市教体局    发布时间:2020-01-02 14:40

为积极地响应了《安徽省体育局关于组织开展2020年新年登高活动的通知》的精神,用实际行动号召更多的群众关心、支持、参与全民健身活动,倡导“科学、安全、环保、文明”的户外登山理念,让登高健身真正走进千家万户,打造我县全民健身活动品牌,增强广大群众身体素质,提升群众健康水平和幸福指数。

 13.png

1月1日上午,由霍山县文化旅游体育局主办,霍山县田径协会承办的2020年度全民健身“1号活动”——霍山县“登高望远览山川,贺岁迎新促健康”2020新年登高活动在霍山县政府广场——南岳山举行。此次登高活动全程约12公里。该活动在掀起全民健身热潮,营造欢乐祥和新年氛围的同时,也发出全县群众勇攀高峰的祝愿,为2020年我县体育事业开好头、起好步!

近年来,霍山县文化旅游体育局全面贯彻落实全民健身国家战略,加快发展全民健身事业,一批批体育设施投入使用,群众性体育活动蓬勃开展,“月月有比赛”精彩纷呈,更好地满足了全县人民的健身需求!

 

 

主办单位:六安市教育局(六安市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备19006597号  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号