舒城县开学第一天所有农村孩子吃上营养餐
浏览次数:294  信息来源: 六安市教体局    发布时间:2019-09-03 10:43

9月2日,舒城县所有农村义务教育学生在开学第一天就吃上了热乎可口的营养餐。

image001.jpgimage002.jpg

周密安排。舒城县于8月29日召开了全县营养改善计划工作培训会,聘请专家对从事营养改善计划的管理人员在食品和资金安全方面进行了专业培训,进一步规范我县营养改善计划管理,提高管理水平和业务水平,确保我县营养改善计划食品和资金安全。下发了《舒城县教育局关于做好2019年秋学期营养改善计划开学工作的通知》,对全县实施营养餐学校在新鲜食材的定点采购、食堂从业人员的购买服务、健康检查等等开学前的一切准备工作提出具体要求。

image003.jpgimage004.jpg

做好服务。利用暑假完成大宗食材(米、油)的招标采购和配送工作,下拨110万元专项资金用于营养餐食堂的设备添置和维修。确保全县营养餐正常开餐和有序运转。

各学校都严格落实,精心准备,让营养餐的规范管理落实到每一天,让党的惠民政策温暖万户千家。(林梅娟)

 

主办单位:六安市教育局(六安市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备19006597号  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号