王岚副市长率队考察滁州职业教育工作
浏览次数:1154  信息来源: 六安市教体局    发布时间:2019-08-29 16:40

8月28日,市政府副市长王岚率六安职业技术学院院长葛向东、皖西卫生职业学院院长夏跃武、市教育局党组书记、局长许秀旗以及金安、裕安区政府分管同志赴滁州市考察职业教育工作。

王市长一行先后考察了滁州职业技术学院、滁州机电工程学校、滁州城市职业学院等院校,详细参观了解了各职业院校学校规划、建设等情况。

           IMG_0311.JPG

QQ图片20190830110826.jpg      IMG_0335.JPG

考察结束后,王市长出席了座谈会。会上,王市长听取了滁州市职业教育改革发展总体情况、职业教育集团和3所职业院校关于专业、实训基地、师资队伍、招生、就业、校企合作等情况的介绍。王市长指出,滁州市的职业教育工作走在了全省前列,在职业教育资源整合、学校建设、产教融合、师资队伍、就业创业等方面站位高、措施实、力度大,职业教育高位发展,许多工作值得我们学习和借鉴。王市长要求,要将滁州市好的做法、经验带回六安,结合我市职业教育发展的实际,为我所用,加速我市职业教育发展,更好地为地方社会经济发展服务。

主办单位:六安市教育局(六安市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备19006597号  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号