六安市特殊教育中心家长会-----后勤管理工作
浏览次数:217      发布时间:2019-04-09 08:57

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。六安市特殊教育中心于2019年4月4日上午召开全校学生家长会。

此次家长会,学校做了周密的安排和部署,会上,何良燕主任就后勤工作进行了汇报:

1.jpg

首先对门卫工作进行了汇报,学校的门卫是由正规的保安公司聘请,全天24小时值班制度,上下学时间段门卫一定要站在学校门口负责上下学的秩序和车辆安全等。其次对食堂工作进行了介绍,食堂的米油菜都是由正规的超市专门配送,在食品质量上严格把关,饭菜丰富并有留样,保证师生饮食安全。最后对宿舍管理进行了讲解,我校男女宿舍各配备了一名夜班值日老师并有严格的寝室管理制度。

通过此次介绍让家长更好的了解孩子在什么样的环境下学习和生活,进一步推进了家校合作,促进了家校共育,增强了双方的沟通和信任,拉近了家校的距离。 (图片:蒋治富  文字:王丹)

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号