金寨县教育局开展“不忘初心 牢记使命”祭扫烈士陵园、缅怀革命遗迹活动
浏览次数:217  作者: 孙晓明  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2019-04-04 17:12

清明节前夕,金寨县教育局组织局机关和教师发展中心工作人员来到县红军烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”祭扫烈士陵园、缅怀革命遗迹主题教育活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

大家在革命烈士纪念碑前敬献花篮、默哀致敬。参加活动的党员干部在党旗前举行了庄严的重温入党誓词活动,铿锵有力的入党宣誓让在场的每一位党员同志切实感受到了作为一名党员的自豪和责任。随后,大家走进红军纪念堂,追忆红军在中国共产党领导下进行艰苦卓绝斗争的光辉历程,再一次地接受革命传统教育和红色文化教育。

通过主题教育活动的开展,加深了党员干部和工作人员对红色文化内涵的认识,增强了责任意识和大局意识,进一步树立民族自信、文化自信,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为决胜脱贫攻坚、推动老区教育事业发展而努力奋斗。

mmexport1554368974198.jpg

 

 

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号