裕安区和包河区联合举办2019年中、高考研讨会
浏览次数:223      发布时间:2019-04-04 10:52

   为更好的备战2019年中高考,提升教育教学质量,加强裕安、包河两区结对共建交流,近日,裕安区和包河区联合举办2019年考纲解读及备考策略为主题的中高考研讨会。包河区各学科专家、教师,裕安区中高考毕业班一线教师,部分非毕业班教师参加了研讨会。
    本次研讨会在裕安区举行,中考研讨会分设了六中、九中、裕安中学三个会场,高考研讨会分设了城南中学、新安中学、实验中学三个会场。为准备好本次研讨会,裕安区教体局提前召开“2019年中、高考研讨会准备工作”专题会议,安排布置研讨会的各项工作。
    各学科研讨会分开举行,由包河、裕安的教育名师就考纲解读、备考策略进行主讲,专家们针对2019年中高考考纲、考试说明的变化,命题规律,试题特点等提出自己独到的见解,各位与会教师受益匪浅。会上,两区教师就中高考复习方法技巧、指导考生应试技巧等方面还开展了相互交流活动。
    中高考研讨会的成功举办,对进一步提升教学教研能力,提高两区中高考备考水平,起到了重要的推动作用。(程祥栓)

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号