市教育局到舒城县棠树乡开展民生工程项目建设督查调研
浏览次数:422    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2019-04-03 16:59

4月2日上午,市教育局项目办主任齐永成一行深入舒城县棠树乡开展民生工程项目建设督查以及闲置校舍处置情况调研,该县教育局党组成员、副局长王梅等陪同督查调研。

齐永成一行在棠树中心校会议室听取了县教育局关于2019年民生工程在建幼儿园建设情况、县重点工程在建项目进展情况的详细汇报:听取了县教育局关于近年来全县闲置校舍通过改建、预留幼儿园,使用周转房,出租,移交给地方政府和村等处置方式的情况汇报。现场查看了棠树乡中心校辖区内处置闲置校舍情况的相关资料。

调研组实地察看棠树小学附属幼儿园在建工程进展情况,详细听取现场汇报,询问两类学校规划建设情况,了解学校建设发展困难,并就优质均衡发展城乡一体化建设问题进行了探讨。齐永成对该乡在建幼儿园项目工程进度给予肯定,强调项目现场要加强安全管理、实行公示牌宣传,提高群众满意度。同时要加快项目建设进度,确保按期按质按量完成民生工程目标任务。

调研组还实地考察了该乡辖区内今年闲置的新安小学,就进一步做好校舍合理使用提出指导意见。(程宗听)

 

视察环境

听取汇报

察看在建幼儿园

深入闲置校舍调研

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号