舒城县教育局积极参加全县庆“三八”女子万佛湖环湖健身走活动
浏览次数:199    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2019-03-11 17:12

 

阳春三月,杨柳吐翠。3月9日上午,舒城县委宣传部、万佛湖管委会、县直工委、县体育局、县总工会、团县委、县妇联联合举办了“新时代、新征程;我运动、我健康”为主题的万佛湖环湖健身走活动,隆重庆祝第109个“三八”国际妇女节。

该县教育局全体女性干部职工积极参加环湖健身走活动。虽然初春咋寒,她们却是精神饱满,意趣盎然,一个个精神抖擞,形成了一条靓丽的风景线。随着一声清脆的哨响,大家从开幕式现场出发,一路上阔步前行,途经龙脊桥、地雕、圣水泉、小兰花茶道等,全程5公里左右,经过1个多小时的徒步,胜利到达终点。

此次活动不仅锻炼了全体女干部职工的身体素质,丰富了业余文化生活,增强了队伍的向心力和凝聚力,体现了“全民健身,健康舒城!追梦新时代,建功展风采”的活动口号,充分展现了舒城教育“团结、进取、健康、向上”的巾帼风采。(邱艳)

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号