舒城县城关第二幼儿园定期开展教研活动
浏览次数:152    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2019-03-07 15:57

为了增强教师的教育教学能力,提高教师的业务水平,舒城县城关第二幼儿园每周三的上午都会开展教研活动,带领配班教师进行教学业务学习和教学活动研讨,利用集体的智慧,帮助教师解决在一周教育教学中遇到的困惑和难题,并为下周教研活动的开展提前做好准备。

 

 

 

本周的教研活动由黄娟副园长主持,她首先对教师进行了办公自动化培训,详细介绍和演示了word文档的编辑和保存、Excel表格的制作、PPT课件的制作技巧,接着对教师在班级工作中需要特别注意的事项展开讨论,让大家分享成功的经验。最后,大家就“爱妈妈”主题活动展开研讨,制定各班的具体活动计划。

 

 

 

教研活动是幼儿园保教业务管理中不可缺少的部分,舒城县城关第二幼儿园通过定期开展教研活动,有效地更新了教育观念,提高了教师的业务水平,改进了教师的工作方法,促进了教育教学质量的大幅度提升。(洪宝 黄娟)

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号