副省长王翠凤深入舒城县百神庙中心校调研指导工作
浏览次数:714    信息来源: 舒城县教育局  发布时间:2019-02-20 14:25

 

2月18日下午,副省长王翠凤一行深入舒城县百神庙镇中心学校调研指导工作。舒城县委书记金德元,舒城县教育局党组书记、局长朱传友,百神庙镇党委书记王申勇,百神庙镇镇长李云飞,百神庙镇中心校主要负责人等陪同调研并参加座谈。

王翠凤一行到校后,实地察看了校容校貌,赞扬该校布局合理、设施齐全、环境优美,是教书育人的好地方。在随后举行的调研座谈会上,王翠凤听取了该校负责人关于学校总体发展情况的汇报,详细询问和了解了该校教师国培计划开展情况、学生营养餐项目实施进度、脱贫攻坚走访落实及“送教上门”活动开展情况、教师队伍建设、各功能室管理和使用等方面,并与县教育局局长朱传友探讨了教师工资待遇改善、特岗教师流动性大、教师男女比例失衡、农村学校生源减少、幼儿教师编制等方面的问题。通过座谈调研,王翠凤充分肯定了该校建设发展取得的成绩,对探讨的问题给出合理化的意见和建议,对学校今后的发展也提出了殷切希望,希望全体教职工凝心聚力,鼓足干劲,明确办学方向,着力提升办学层次,努力办好人民群众满意的教育。

会后,该校参加座谈的教职工纷纷表示,王翠凤提出的意见和建议,为学校今后的发展指明了方向和路径,我们一定要认真学习、深刻领会、准确把握、狠抓落实,奋力开创富有农村地方特色学校建设的新局面。(金津)

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号