市教育局召开2019年第三次党组中心组(扩大)学习会
浏览次数:1800      发布时间:2019-02-13 16:22

2月12日下午,市教育局召开2019年第三次党组中心组(扩大)学习会。局党组书记、局长许秀旗主持会议,局班子成员、局各科室馆站负责人参加会议。

会议传达了中国共产党六安市第四届委员会第九次全体会议、中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神,学习了《习近平谈治国理政》第二卷关于脱贫攻坚的部分内容和省委常委、市委书记孙云飞,市委常委、宣传部长韩军在全市宣传工作会议上的讲话。

许秀旗指出,当前,教育关系人民群众的切身利益,社会关注度高,压力大。2018年,市教育局过得很充实、走得很坚实,各项工作有了成绩,出了成效,干部接受了考验,得到了锻炼。但我们要积极思考、吸取经验教训,领导干部要率先垂范,以身作则,不断激发教育系统党员干部干事创业的斗志。

许秀旗要求,全体同志要以新的姿态、新的干劲,面对2019年。一是要谋划好全年任务。要围绕市委市政府工作部署,谋划好新一年的年度工作会、开学工作检查等各项工作,抓好重点,推进难点,疏通堵点。二是要细化好目标举措。要结合年度目标任务,细化工作方案,制定切实可行的措施,确保各项任务得到有效落实。三是要对待好岗位调整。2019年是我市机构改革的重要一年,全局所有同志要正确对待岗位调整,强化担当作为,以实际行动办好人民满意的教育,为建设幸福六安作出新的更大的贡献。

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号