金寨县教育局加强作风建设 纠正“四风”不止步
浏览次数:233  作者: 孙晓明  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2019-02-02 15:51

 

为了进一步强化纪律观念,加强干部作风建设,2月2日,金寨县教育局召开专题会议,对春节期间作风建设作了进一步强调,局机关和发展中心全体工作人员参加了会议。

首先,与会人员集体观看了《酒的代价》警示教育片,短片以我县近年来查处的酒驾事故为素材,用一个个鲜活的案例让每一个参会者内心感受到了深深的震撼。局党组成员、副局长余梅带领大家进一步深入学习了《关于持之以恒加强2019年元旦春节期间作风建设的通知》以及《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神典型案例》。通过观看警示教育片和学习违法违规案例,全体工作人员清醒地认识到:作为机关干部,要从自身做起,充分发挥示范带头作用,进一步增强政治意识和纪律意识,严格遵守党的各项纪律和国家法律法规,以实际行动做合格党员和守法公民。酒驾是一种严重危害自己和他人生命财产安全的行为,任何人都不能触碰这个红线,尤其是公职人员,一经发现将受到党纪政纪和法律的严惩。

局党组书记、局长徐浩针对作风建设作了强调讲话,他对全体工作人员送上“三点希望”:一要不改初心,牢记使命;二要聚力新时代,奔赴新征程;三要续写新篇章,创造新辉煌。同时为大家送上“一份祝福”,对全体工作人员过去一年的拼搏付出表示深深的谢意,祝愿大家新春快乐、吉祥幸福。

 

QQ图片20190202105101.jpg

版权所有:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号