裕安区班主任工作经验交流暨骨干班主任培训成果分享会在城北小学举行
浏览次数:608    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2019-01-29 11:16

为了不断提高班主任的自我修养和履行班主任工作职责的能力,努力建设一支高素质的中小学班主任队伍,全面提升全区中小学教育教学质量,根据《教育部关于进一步加强中小学班主任工作的意见》、《教育部办公厅关于启动实施全国中小学班主任培训计划的通知》以及《裕安区中小学教育教学管理质量提升三年行动计划》要求,结合裕安区班主任工作实际,2019年1月26日,裕安区中学班主任工作经验交流暨骨干班主任培训成果分享会在城北小学举办。全区初中、高中、职业学校(含民办)全体班主任,各乡镇中心学校、直属学校分管教学负责人及领队人员600余人参会。

会议邀请分路口初中孙宗清、六安九中荣光林、城南中学刘效贵等三位优秀班主任代表与大家作工作经验交流,邀请新安中学许秉红老师就参加合肥市包河区骨干班主任研修班学习作成果分享和经验交流。最后,合肥市首批名班主任工作室主持人、阳光中学孔群老师给大家做了关于班主任工作的专题讲座。参会班主任纷纷表示,与会专家和班主任的精彩发言既有经验总结也有理论创新,对班主任工作有很强的借鉴作用,对班主任专业化发展有很好的指导意义。

会议由裕安区教育局副局长李刚祥主持,裕安区委教育工委副书记、裕安区教育局副局长鲍传满出席会议并作动员讲话。鲍传满首先向莅临参会的各位专家、班主任、学校负责人以及领队人员表示热烈欢迎,向在教学一线辛勤耕耘、默默奉献的班主任老师们致以崇高的敬意,并就班主任工作与大家交流几点看法。李刚祥对本次培训会的成功举办给予高度评价,并就全区班主任培训、班主任工作论坛、名师工作室建设、班主任表彰等工作提出意见和要求。(郑灿灿)

版权所有:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号