市教育局慰问霍邱县援疆教师
浏览次数:720  作者: 王彦青  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2019-01-28 16:26
    1月22日,在春节来临之际,市教育局副调研员刘华在县教育局副局长李继方的陪同下,深入白莲乡牛集学校,看望慰问寒假刚从新疆和田地区回乡探亲的援疆教师毛明玉,为毛老师送上市教育局的关心和节日祝福。
2019012816290216657_I2Wvqp3D.jpg
     在座谈会上,毛明玉老师汇报了近半年来在新疆和田地区教育局教研室工作、学习和生活等有关情况,并表示在今后的工作中,一定会以高度的责任感,想方设法克服困难,全身心投入援疆支教工作,继续用实际行动将我市先进的教育理念、严谨的工作态度、良好的师德师风、无私的奉献精神带到援疆学校,扎扎实实做好工作,坚决完成援疆任务,不辜负各级领导的期望。

2019012816293116659_kjWAzFep.jpg

    刘华一行对毛明玉老师半年来的援疆工作给予了充分肯定。希望毛老师能够克服重重困难,把先进的教学方法、教学理念带到边疆,为边疆的教育事业添砖加瓦、贡献自己的智慧,为我市争光。
    刘华强调,加强对口支援新疆工作是中央新时期新疆工作的重要组成部分,是促进社会和谐稳定、实现新疆长治久安的必要保证。教育援疆工作关系到新疆的基本民生,意义十分重大。希望毛老师要常怀对祖国边疆和少数民族群众的深厚情谊,始终把受援地作为“第二个故乡”,努力工作,圆满完成援疆任务。同时勉励毛老师用智慧和汗水书写援疆故事,用责任和担当展现我市干部的良好形象,为民族团结和新疆的教育事业再立新功!
    白莲乡牛集学校负责同志表示,学校将尽最大努力切实解决好援疆教师工作、生活方面的困难,为其安心工作解决后顾之忧,切实帮助她做好援疆工作。

 

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号