团市委调研指导霍邱一中智慧团建工作
浏览次数:593  作者: 王彦青  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2019-01-28 16:20

1月22下午,团六安市委组联部部长张宏一行在团霍邱县委副书记华中旭、办公室兰夏同志陪同下,来到霍邱一中初中部检查并指导学校智慧团建工作,霍邱一中初中部副校长王厚军等参加座谈。

王厚军对团市委领导的到来表示热烈的欢迎,并就当前学校共青团和少先队工作进行了简要介绍,政教处与团委负责人就学校智慧团建、团员发展及基础团务等工作向团市委领导作了汇报。团市委领导对学校智慧团建、秋学期团员发展、群团活动等汇编材料进行了仔细的查阅,高度评价了学校工作实绩,同时对学校共青团工作尤其是2019年智慧团建工作给出了指导意见。

团市委领导此行对霍邱一中以后的智慧团建工作具有很强的指导意义。今后,该校将把智慧团建工作当做校团委会常规工作中的重点来抓,争取新的一年我校智慧团建工作有突破、有亮点、有特色。同时,还要继续做好服务工作,紧紧围绕“引领青年、服务青年、凝聚青年、助力青年”的工作宗旨,进一步增强团组织的活力和凝聚力,引领广大团员青年自觉听党话、坚定跟党走。

版权所有:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号