金寨县副县长郑国珍调研教育规划及学校项目建设
浏览次数:690  作者: 潘拥军  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2019-01-27 16:05

 

1月26日,金寨县副县长郑国珍深入基层调研教育规划及学校项目建设,金寨县教育局党组书记、局长徐浩及相关部门负责同志陪同调研。

郑国珍一行先后来到油坊店、燕子河、长岭、天堂寨、古碑等乡镇调研并指导工作。每到一校都详细了解教师编制、学生数、校舍安全等情况。针对边远乡镇教学点多、学生数少等问题,郑国珍要求学校要充分利用公交系统,在条件许可的情况下,尽量将学生往学生数多的学校转移,有利于学生的健康成长,同时还能有效地缓解教师编制紧缺问题,节约了办学成本。

在水竹坪实验学校改扩建工地,郑国珍仔细查看了施工情况,现场听取了项目实施介绍,要求施工企业一要保证进度和工程质量,二要保证农民工工资按时发放,三要注意防冻,同时要求学校做好工程质量监督。

郑国珍充分肯定了近年来教育取得的突出成绩,他指出,现在正是全县教育跳起摸高的关键时期,希望教育部门齐心协力,砥砺奋进,一是要加强沟通协调,加快推进学校建设项目,进一步改善办学条件;二是要建立良好的激励机制,努力调动学校、教师、学生的积极性;三是要深入推进综合改革,努力提高教育教学质量,办好山区人民满意的教育。

 

郑县长调研.jpg

版权所有:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号