霍邱工业学校举办“开放周”活动 迎接生源校师生到校参观
浏览次数:1613  作者: 王彦青 陈怀明  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2019-01-18 10:37

1月15日起,霍邱工业学校招生宣传组根据工作安排分赴各生源校,进校入班开展招生宣传活动。为巩固招生宣传效果,霍邱工业学校举办校园开放周活动,邀请生源校领导、老师、家长和学生到校参观,向有志愿报考该校的学生和家长提供更为全面的服务,帮助学生和家长全面了解学校的办学情况和专业特色,直观体验办学氛围和办学条件,准确选择到适合学生的专业,也让他们了解职业教育,了解学校,初步培养学生的职业兴趣和职业意识,提高职业教育的办学影响力。

2019011810390114371_7xapAwF6.jpg

开放周活动第一天,霍邱工业学校就迎来了临淮岗中学、三流中心校、马店镇张井中学、众兴集中心校等校领导、老师、家长和学生来校参观。活动中,霍邱工业学校的领导和师生忙得不亦乐乎。在办公室、在路上,他们端茶倒水,引领带路;在实训室,他们尽情展示所教、所学;在会议室,他们激情澎湃,信心满满。整洁的校园、明亮的教室、温馨的宿舍让来参观的同学们流连忘返;气派的实训场所、先进的专业设备让他们大开眼界;悉心的服务、详细的介绍让他们感受到霍邱工业学校的热情;全面的展示、精彩的讲解更破解了很多同学心中的迷茫。

2019011810393614372_Yocl6QQQ.jpg

参观中,领导和家长纷纷表示,霍邱工业学校办学有鲜明的特色,有严格的管理,有浓郁的学风,有高技能的专业教师队伍,有现代化的专业设施,更有良好的育人环境,是孩子求知成长的极佳场所,他们表示要把学生和孩子送到霍邱工业学校就读。

霍邱工业学校校园开放周活动还将继续。校园开放活动的开展,与外出师生的宣传形成呼应,全面编织了该校2019年春季招生网络,为2019年春季招生工作的圆满完成奠定良好的基础。

主办单位:六安市教育局(市体育局)
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号