青山乡教育系统妇女联合会召开第一次代表大会
浏览次数:274    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2019-01-07 08:56

 

 为进一步加强教育系统妇女组织建设,夯实妇女工作基础,1月3日,裕安区青山乡教育系统妇女联合会宣布成立,并召开第一次代表大会。青山乡妇联、中心学校、教育总支、教育工会等领导和成员出席会议,全乡教育系统22名妇女代表参加大会。

妇联1_看图王.jpg

妇联3_看图王.jpg

会议按照程序,选举产生青山乡教育系统妇女联合会第一届执行委员会委员、主席、副主席人选。新当选的乡教育系统妇女联合会主席汪醒醒表示,青山乡教育系统妇女联合会的成立是全乡妇女工作的一个新起点,乡教育系统的全体女同胞将协同奋进,在教育事业发展中展现巾帼英姿。

会议对全乡教育战线上的妇女同志们提出了三点希望:一要勤于学习,提高素质,努力成为师德高尚、人民爱戴的优秀教育工作者;二要丰富内涵,创新工作,为推动教育发展再立新功;三要在做好本职以外,关爱家庭,奉献社会,大力促进社会事业的和谐发展。(汪醒醒 陆秀红)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号